乐天堂fun88皇马欧冠战舰船长是他而非C罗他让皇马重

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
齐达内才是皇马重生最大功臣

  皇马能够战胜尤文占据晋级先机,人们都把赞扬和掌声献给了C罗,但是《马卡报》却指出,齐达内才是皇马成功路上的最大英雄,是他让皇马在开局不利的情况下重获新生,他简直就是一名为了欧冠而生的教练。

  《马卡报》指出,fun88,齐达内对于球队的管理和对战术的安排都做的非常出色,面对不同的对手,他总能找出最正确的战术来。对尤文的这场比赛,他将伊斯科放进首发,重复了他在上赛季欧冠决赛对尤文的战术安排。而最终的结果证明,齐达内再一次做对了。在关键时刻,外围体育投注,齐达内总是不怕做出改变,哪怕这会让一些球员不高兴,哪怕他的这个决定会在赛后引发争议。

  伊斯科先是助攻C罗打进第1球,随后策划了马塞洛的进球。他在比赛中的传球成功率高达100%,当他拿球时,他都会表现出超乎常人的自内心,他对球的控制力和对对手的威胁都让人惊叹。而伊斯科出场的同时,是齐达内将贝尔放在了替补席上,尽管贝尔或许会因此不高兴,但是齐达内的战术安排对球队来说却是最好的。

  除了对首发的安排成功之外,齐达内对于替补的使用同样让人称赞,特别是在第59分钟用巴斯克斯换下本泽马这一招。这样一个换人,让皇马的右路变得更加有冲击力,并且制造了C罗的第2粒进球,从而杀死了比赛。在对阵巴黎的比赛中,齐达内就展现了一次自己的超强调整能力,他换上了巴斯克斯和阿森西奥而非伊斯科。

  另外,齐达内对于皇马的改变还体现在另一点上,那就是轮换。在关键的比赛之前,齐达内都会对阵容进行轮换,让主力球员休息。

  而对于对手,齐达内就像自带X光一样,能够迅速找出对手的弱点,并且给予充分的打击。在欧冠的赛场中,皇马就像破冰船一样不断前行,即使一路都是冰山险阻,但是齐达内这位船长的存在,让皇马可以一路破冰前进。

  (Viernes)

相关的主题文章:
LineID